SIMPLEMENTE TÚ

WandaAngel

Solo me quedas tú, 

sólo tu ser y alma, 

sólo tu camino y huella 

y la luz de tus mañanas. 

Aquí sólo existes tú, 

en mis noches oscuras,

mis despejadas auroras, 

y en el aroma de las sábanas. 

Eres el tiempo en mis días, 

eres el rocio que llama, 

flor de todos los jardines

y alba desnuda que acalla.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.