Ángel de Piel Canela.

Jesús Pérez Rubi

Ángel de Piel Canela.

 

Entre la paleta de verdes de la sultana

se han abierto dos alas

herencia del Arcángel

al que debe su nombre

o no se…

si es un ángel también,

al verle dudo

entre la realidad o la imaginación.

Mujer de piel atezada y sonrisa de luz

Ó

el ángel moreno sonriente y feliz;

en fin, poco importa

es un brillo que se esparce

entre aquellos que camina

y sin decir de aquellos que toca.

Enreda, abraza y envuelve

con su cabellera azabache

y voz almendrada;

con ojos saltarines y profundos

que gritan en el silencio

alegría y felicidad…

La alegría del llano

en su hermosa tez

llego para alegrar

a esta ciudad

a los pies de la verde montaña.

 

Eres realidad, no imaginación. Eres la Hermosa dama de piel canela, la hermosa mujer de las tierras planas.

 

Jesús Pérez Rubí / Andariego

19/09/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermosos versos,...gracias por la parte que me toca por ser de piel canela, saludos cordiales,

  • Violeta

    Cautivantes versos que enamoran , saludos Jesus.

  • Poemas de Pepita Fernández

    Preciosa descrpción .
    Acertado el lenguaje poético usado.
    Un abrazo, compañero de letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.