Tormenta

Hiram Figueroa

 

Se va alejando la tormenta 
arrastrando los recuerdos 
llevándolos muy lejos 
donde a nadie atormenta 

Y llueve en las planicies 
como si lavaran el cielo 
parece que ella acaricie 
con agua mi rostro y mi pelo 

Soplando la brisa de prisa 
se cuela en mis pulmones 
y a las hojas acecha 
haciéndolas rodar en rincones 

Va tirando las puertas 
y cerrando las ventanas 
son vientos de tormenta 
se aleja a la tierra más cercana 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.