Si realmente los corazones hablaran

albertoaguilar

Si realmente los corazones hablan…

Dile al suyo en, este abrazo,

Que mi llanto ya no duele,

Dile que aprendí que el amor no es prescrito,

Que el amor no se cuenta,

Y que es con quién cuentas, lo que cuenta para mí.

Dile que el espacio ya no estorba,

Que la casa es tan grande como la suma de sus soles,

Y que ya no existen últimas cenas.

 

Dile que sueño el día en el que se acaben los tiempos de soltarla

Y que al acercarme así a ella, cancelo el bailar del segundero

Porque en estos brazos siento solamente,

Solamente existo y nada más importa.

 

Si realmente los corazones hablan, no platiquen,

GRÍTALE que no quiero que me extrañe,

que quiero que me acompañe hasta que pueda.

GRÍTALE que todo es mentira y que, si conozco de amor,

es por la fuente de su tormento.

 

Si realmente los corazones hablan, sabrás de lo que te hablo,

Y si difieres conmigo,

Que sea un favor,

El último antes de que te quedes con ella,

El último antes de que se esfume para mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cómo quisiera que los corazones hablaran. tan bello como tus versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.