🌹Desde mi ventana🌹

Rosa🌹Roja...



Desde mi ventana

Le veré llegar…

Lejano sueño

Que sé

…que volverá

Yo cada noche le espero

Me niego

… a despertar

Al ruiseñor

… que en su rama

Al alba me cantará…

Yo, le pido su

… silencio

Pues quiero oírle

… llegar…

Busca un sueño deseado

Y a mi ventana

… regresa

Para poder recordar…

Y al contacto de mis manos

Los versos

… retornarán

La inquietud

… se me desborda

¿Volverá a mí?...

¿No volverá?...

¡Daga que hiere!

Siento

… una duda en mi mente

Que me nubla

… su regreso

Vuelan palomas

Que en mi ventana

… se posan

Pero no me traen su beso

Mis manos quedan vacías

De sus versos…

Poco a poco…el sol

Sale

… de su escondite

En el lejano horizonte

Y la magia

… de la noche

Se va disipando…

Esperaré de nuevo

La oscuridad de

… la noche

Cuando duerma

… el ruiseñor

Y el sol se apague

Y la luna ilumine

Mi ventana…

Donde siempre

…esperaré

A que regrese

 su verso

Y las palomas me traigan

Su beso…

Rosa 🌹 Roja © (Derechos reservados) 19/09/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.