QUEDARSE EN ESTE INFIERNO

Urquiza

Construyo puentes

para llegar a tu altar asesino

construyo con mis manos un destino

que me olvide de una vez

las simples cosas

cosas que en el infierno de mi mente

siempre vuelven

ya se quedan.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.