Hoy la lluvia

OscarCampos

Hoy la lluvia

Ha dejado gotas en la arena

Las flores ocultas regresan,

El desierto

ha mantenido debajo su cuerpo

cada semilla.

 

Sobre la piel

parece todo deteriorarse,

 una forma inhóspita

Quizás como el amor,

 apiña en el alma

hasta que la pasión

como agua hace

florecer la piel

tan sensual y oculto

como un beso enloquecido

 en noches de entrega.

Te alejas de las raíces,

 parece alejarte de la esclavitud,

Las raíces del alma,

se nutren de libertad,

te alejas buscando el olvido,

pero el dolor

se sostiene en las raíces

que tu corazón necesita.

 

¿Vemos las raíces de un amor?

Quizás el dolor

Quizás el olvido,

En algún momento,

te hablaran de la profundidad,

te hablaran del cumulo

de lazos que sostienen

lo que amas, entre reflexión

y locura,

un amor

que parece llegar en tranvía

entren el deseo

 y la calma del tiempo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hoy la lluvia a dejado un aguacero en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.