Un adiós sin despedida

Simon Lorenzo

Han pasado 3 días de tu partida han ¡pasado 3 días desde que tus labios se fueron sin decir adiós!,han pasado 3 días desde que mi vida se apagó y mi corazón comenzo a morir. han Sido días de dolor y agonia de nostalgia y de desesperación.¡dolor porque no se vivir sin ver tus ojos al despertar!,de agonia porque mi corazón se desangra día a día por tus manos que ya no volverán,y de nostalgia porque no hay momento en que no llore al recordar tus besos que ya no están...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.