La isla que no sabe

Karla Ramírez

Un viento delicado ha bailado

la hierba contempla sin saber,

dentro de la isla sin conocer.

Crecen y crecen sin poder ver.

 

En la cima del monte

Monte de las Almas

surge un cuervo de las sombras.

Sus graznidos graves taladran el ruido

de la isla de una ignorancia.

Es joven y sin saber que es

observa al cuervo cantar

en sus graznidos graves y secos.

 

Cuervo que vuela y se hunde en la tierra.

Se hunde y comienza a arder,

arde desde la tierra, graznando con manía.

El cuervo gira con sus alas brillantes,

brilla con el fuego de la tierra.

Se transforma,

vive la metamorfosis.

La isla sabe,

sabe del cuervo.

Cuervo que ha hecho su nido de fuego

en el núcleo de la isla.

 

La isla sabe.

El cuervo vive.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.