A Tu Lado (Soneto)

Tommy Duque

 

A Tu Lado

Clamando, el llanto del campo me instiga,
a rodar por el suelo sin sosiego.
A dicha suerte infeliz, no reniego,
tengo tu voz, que mi pena mitiga.

Mas mirando hacia atrás, todo me intriga,  
mi alma tiembla en dolor, y no lo niego,
se perdió la inocencia en el trasiego,
hoy la vida por eso nos castiga.

Al final, la jornada va aclarando,
por hacer mis enmiendas hoy me esmero,
en esta tempestad que está calmando. 

Luciendo una guirnalda de romero,
como señal que aún te sigo amando...
¡Morir feliz, a tu lado, así espero!

 

Tommy Duque
Mar 21 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.