Reminiscencias

tomassefair

En días como hoy
Había río, risas y felicidad.

En días como hoy
El idilio era supremo.

En días como hoy
Había tranquilidad.

En días como hoy
Mi corazón palpitó.

En días como hoy
Estaba cerca de mí.

Y un día como hoy
Embriagado de sentimiento
Le dije que la amaba
Y subrayó que me equivocaba.
Como duelen los errores,
Como se sufre el rechazo.
Estoy fragmentado en pedacitos
Que ni siquiera deseo recoger,
Porque todo conducía a ella
Porque eso creía yo.
Y el alcohol no ayuda
Porque la rememora sin parar.
Que sea feliz, espero.
Que yo con mi tristeza, iremos a pasear
Nos volveremos confidentes
Levaremos anclas en la mar
Escribiremos nuevos vientos 
Y en el futuro, si hay regreso,
Será solo una historia que contar.

  • Autor: Thor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2022 a las 01:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Antonio Miguel Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.