CANDENTES ENCUENTROS

Remberto Cuadro López (BERT)

CANDENTES ENCUENTROS

Remberto Cuadro López (BERT)

Derechos Reservados.

 

Y desnudaste tu cuerpo ante mis ojos,

Dejando caer cada prenda  con cierta sutileza

Que invitaban a la provocación,

a la inaguantable tentación del placer carnal, del arrebato sexual.

Las líneas de tu cuerpo eran una sinfonía al placer,

La encarnación mitológica de afrodita en plena desnudez.

 

Una arquitectura matemáticamente diseñada,

Realizando movimientos, gesto calculados para atrapar

Plena atención y evitar el desvío de  la mirada,

Cada porción de cuerpo con la proporción exacta

Brindando un exquisito manjar sensual a la vista,

Mirada y sonrisas, guiños y coqueterías

Danzas que alteraban la temperatura de la estancia.

 

Cara de ángel, mirada de cielo, pero una tentación infernal

El beso en mis labios abrieron las puertas del averno

De diosa angelical te transmutaste en un ser incubo

Desbordando fuego por cada poro de tu piel

Quemando mis entrañas y llevándome a máximo nivel de lujuria

Eras una fiera sedienta de placer, mis manos

recorrían cada  línea de cuerpo arrancando fuertes gemidos

mientras tus muslos atenazaban mis caderas

asegurando una entrega completa

que bañara toda tus entrañas y saciara tan voraz apetito…

 

Desde entonces cada encuentro ha sido un apocalíptico

Suceder de candentes explosiones,  y salvajes satisfacciones.

De la cual no he podido escapar, no quiero escapar…

 

 

  • Autor: Bert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2022 a las 00:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Entrega apasionada que arde cual volcán enfurecido.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.