Velero de sueños

LUIS ROCA

VELERO DE SUEÑOS
Fuiste una tormenta
En una playa serena
Con aguas quietas
Esas olas que has
dejado
Subió hasta las nubes
Cayeron de bruces
con él
Implorando a la arena
Dibujo tu rostro,
Pasaron los días
contó todas la horas
Paso el verano
Llego el invierno
La playa siguió vacía
Se fueron tus risas
Tus caricias suaves
Perdido en la arena
Partió para alta mar
En un velero de
sueños
Busca encontrar
Tu rostro pintado al
viento
Vivir tu sonrisa
y morir con el mar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.