Le voy amar eternamente

flabio marti

Le voy amar eternamente

 

tras su llanto nos salvó un beso,

su cabeza recargada en mi hombro,

sus lágrimas mojaban mi camisa,

aunque mi alma gritaba retenerla...

 

Le voy amar eternamente

las cartas fueron echadas,

quizás mañana habrá partida

nuevas cartas saldrán por pares

 

estaba escrito que no se quedaría

ahora sé, ella me dijo serenamente,

que desearía estar cerca de mí,

cuando ya todo se desvanecía perdido

 

cuando mis ojos ya se negaban a mirarle

puede que mañana le quisiera ni un poco,

pero hay detalles que no se olvidan,

quedan como eco sonando muy dentro

 

retín melifluo en medio del silencio

ella abrió la puerta dejo entrar la luz,

epifanía que ilumino mis sombras,

y se guardó un sentimiento acendrado

 

fruto de un instante de tocar el cielo

sus labios y manos se inundaban de mí,

pero al buscar amarle como lo necesitaba,

encontré sus ojos como persianas cerradas

 

el corazón se cansa de esperar la luz

ahora camina sola de un lugar a otro,

ataraxia inquietante, en su alma vacía,

ayer la vi caminando, no quise detenerla

 

todo se ha perdido entre las sombras,

pensé debe haber algo que pueda decirle,

pero las cosas son como deben ser,

los pasos andados ya no hacen camino

 

y es así como ya no la puedo tener

le voy a amar eternamente

con la memoria ella lo sabe,

como memorizo todo aquello

que me duele, ella lo sabe

 

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!!

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

Puerto Vallarta México

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • flabio marti

    libro: La luna de octubre
    cap.1 cuando el tiempo no se detenga

  • alicia perez hernandez

    y es así como ya no la puedo tener

    le voy a amar eternamente

    con la memoria ella lo sabe,

    como memorizo todo aquello

    que me duele, ella lo sabe
    .........................
    HAY AMORES QUE SON ETERNOS Y DESPUES DE LA MUERTE SE SIGUEN AMANDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.