Me has dolido tanto…

Matias 01

Me has dolido tanto.

Y he tenido tanto miedo.

 

El silencio se hizo dolor

y el clavo, también dolor.

Dolor de beso ausente,

de ardor que ha vuelto a la eternidad.

 

El silencio se hizo tumba,

tierra hambrienta

y el aire, viento.

Aire arrastrando alma, memoria

y todo.

 

Aun así, parece que no te has ido.

Y te vistes de lluvia, ahora

que llueve a cántaros.

Y te vistes de Luna virgen,

de pupila en que me pierdo

hasta llegar el alba.

 

Me has dolido tanto.

Y me dueles tanto,

porque estas ausente,

porque ya no hay remedio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.