A lo lejos...

Beyders Ortiz

Hoy, me he sentado a la mesa

con la paz de mis mareas y regocijos

aunque en lo profundo de mi cabeza

 desfila el tiempo y se va lejos

 

He habitado en los océanos cristalinos de tus ojos

sonrisas del tiempo he coloreado entre tu boca

cuando de la nada y fugazmente allá a lo lejos

tu silueta en un suspiro, a la primavera dulcemente evoca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A lo lejos y desde cerca se aprecia la ternura con que has dejado sentir tus bellos versos.

    • Beyders Ortiz

      Gracias, poetiza. 🌌



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.