MOMENTUM

Marcus Dell

Momentum 
Aún conservo esa tarde, atrapada en mis tejidos, el aroma del éxtasis de tus labios. 
Toma fuerza por las noches en cada espacio de mis recuerdos la sensación de tus 
labios sobre los míos. El recuerdo de tu boca me despierta entre fantasías y delirios. 
Recuerdo y vuelvo a sentir que mi mano se posa sobre tu cuerpo. 
Suspiros que se unen para dibujar tu figura 
bajo la complicidad de las manos que sintieron, 
que describen tus líneas, con la curiosidad de un niño que explora, 
que pregunta buscando respuestas sobre tu origen y tú existencia. 
Las yemas de mis dedos moviéndose nerviosas, 
como el alfarero sobre el barro moldeando una obra de arte; 
con la sensación de no saber nada y de esperar 
lo inesperado fluyendo al capricho de tu complacencia. 
En tanto mis ojos te observaron, deleitándose buscando tu alma en su reflejo lúcido y profundo.
Mis manos te delinean, te bordean, te desatan, te sienten y te hablan, 
para dejarle a mi imaginación una sensación de vuelo, 
de caminar en las nubes y de sentirte a toda voz vibrante hasta la última de mis células. 
¡Que tarde esa! Tarde vulnerada por la prisa de los tiempos y la gente curiosa donde 
nuestra única historia se escribió con miradas y silencios… 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.