1 de abril

tomassefair

Horas faltaban para el crepúsculo.

En el incierto pasillo solo murmullos rompían el silencio,

y el cansancio del insomnio y la labor

adormecían el progenitor en una silla aislada.

 

Con violencia el ala de una puerta rompió la escena,

Una dama de blanco con sus brazos cruzados

Emerge con cuidado de la habitación

y un pajarito envuelto en sabanas sorprende.

 

La impresión lo enmudece.

Con ansiosa y temblorosa prisa recibe a la esperada.

Su frágil estructura enternece.

Sus ojos examinan el entorno.

al final las miradas se encuentran,

se reconocen,

se inundan de felicidad.

 

La dama de blanco regresa,

Los brazos se extienden,

Ella debe volver al resguardo.

Su madre espera.

La felicidad es completa.

  • Autor: Thor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2022 a las 14:58
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.