Nada está perdido

Freddy Kalvo

Nunca nada está perdido

si la vida continúa.

Ve, camina y perpetúa,

esa digna proyección

que el camino de la vida

es a veces espinoso

pero busca victorioso

tu meta por convicción.

 

Nunca digas que no puedes

por temores al fracaso.

Sigue siempre paso a paso

que la meta has de alcanzar

como el pájaro en su vuelo

que aunque vaya haciendo escalas

extendiendo va sus alas

y su meta ha de lograr.

 

Vuela alegre pajarito

contra el viento y la marea

que aunque nadie te lo crea

lo importante está en creer

de que el triunfo es de un valiente

que luchando va constante

con su espíritu vibrante…

¡Rumbo al nuevo amanecer!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.