No sabes todo lo que siento por tí

Rubi Rivera

No sabía

que tan enamorada estaba 

Hasta que soñé contigo

Y me levanté sonriendo

 

No lo entendía al principio

Pero tu sonrisa se volvió mi debilidad

Y cómo pequeños rayos de sol 

Iluminas mi día y botas la oscuridad 

 

Ante mi fuerte pabellón

Pudiste entrar como un noble caballero 

Que con palabras lisonjeras y actos de amor 

Te llevaste mi corazón 

 

Pues no es por nada 

Pero sin ti, me siento incompleta

Todavía me preguntó 

Cómo me haces sentir dentro de una ruleta 

 

Porque de la nada 

Me encuentro en un torbellino de emociones 

Que se combinan con la flor y sus olores 

A la llegada de las mariposas y sus hermosos colores 

 

No importa si te demoraste al llegar 

Importa lo que me haces sentir ahora 

Ya que solo cuento las horas  

Para ponerme contigo encantadora 

 

Sinceramente no creía en el verdadero amor 

Pero contigo me quiero dar una oportunidad

Ya que me has dado la calidez 

Que hace tiempo no podía encontrar

 

Así que mientras pase el tiempo 

Solo quiero cuidar tu corazón 

Y sabes, no te defraudaré

Porque eres mi hermosa motivación 

 

Que me motiva a ser mejor 

Que me incita a hacerte feliz todos los días 

Verte en la mañana al despertar

Y darte un besito para ir a soñar

 

No sabes todo lo que siento por ti 

Así que hoy, te lo vengo a repetir 

Pues no dudes que te quiero 

Ya que nuestro amor es bello y sincero 

 

 

  • Autor: Rubi Rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2022 a las 12:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Dux Den.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.