LAS HORAS PERDIDAS

Remberto Cuadro López (BERT)



LAS HORAS PERDIDAS

Por Remberto Cuadro López

 

Ya no importaba que el sol saliera

Iluminando por completo el día,

Pues, estar sin ti era una quimera

Que oscurecía toda el alma mía

Apagando toda pasión que por ti sintiera.

 

Caminando por el mundo andabas

Buscando sueños inconcebidos,

Dejando atrás  todo lo que amabas,

Recorriendo caminos de olvidos

Que te alejaban, que tú te alejabas.

 

Hoy canto mis versos al viento,

Son versos llenos de sentimientos

Escritos con el alma sufrida

Desde el día de tu partida             

 

 En las horas perdidas de mi vida

Cultivé los versos que por mi hablaban

Esos versos de horas perdidas

Que en silencio por ti clamaban

Para calmar el dolor de tu partida.

 

Para calmar horas de sufrimientos.

 

Nuevamente brilla el sol, ¡se ilumina la vida!

Trinan las aves recibiendo la primavera,

Adornando el paisaje con su canto,

Y alejando por siempre esa quimera,

Dando lirica a  mis versos que escribiera

En las horas perdidas de mi vida.

 

Derechos Reservados de Autor

  • Autor: Bert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2022 a las 09:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Antonio Miguel Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.