QUIMERAS III

Rosalways


AVISO DE AUSENCIA DE Rosalways
No he vuelto. Sólo estoy.

Quizás en otra vida,
quizás en otro momento
encontrarás eso que anhelas ...
un abrazo lento,
un té a tu lado
un te quiero, silenciado.

Quizás en otra vida,
quizás en otro  momento
sabrás lo que es el amor ...
pero por ahora no
y tal vez para nunca
pues el tiempo se acabó.

Quizás en otro momento,
quizás en otra vida ...
tú serás para mi y para ti yo
aunque ya en esta no.
No coincidió la ocasión
el instante no se dio 
de ser uno, los dos.

 

Rosalways

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.