-- Cristo y el vino --

el brujo de letziaga

¡Oh Cristo, Cristo!
que del vino hizo una alegoría 
de amor en la eucaristía.
¡Viva su alegría!

 

Vayamos a su bodega mística,
la de su verdad,
esa donde se canta popular
su gran caridad.

 

Él nos invita a su lagar...
para que todos podamos catar
su bendición y su paz,
tras de la eucaristía participar.

 

¡Qué gran vino para gozar!
el que nos brinda
con su cáliz de amar,
tras su Divina Misericordia solicitar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.