Referente al amor

emiliodom

 
Al día de hoy, somos muchos los que nos consideramos
jóvenes de corazón, en cambio, poco o casi nada recordamos
de nuestra pasada juventud...
Hemos llegado por fin, a olvidarnos de aquellos tiempos en los
que nos embargaba  la trsietza, al recibir un desplante de forma
injustificada, o una mirada inoportuna.
¡Mal nos sentíamos, hasta recuperar el equilibrio emocional.
Quisiéramos saber, como renace la juventud, y se fortalecen
las ilusiones perdidas, con el paso del tiempo.
Está en nuestro deseo, poder recuperar ese corazón silencioso,
como las ruinas de un templo vacío, abandonado y sin luz.
Sabemos a pesar de todo, que nuestros recuerdos, son mucho
más fuertes que el olvido, pues éste está flotando en el aire
que día a día respiramos.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2022 a las 04:45
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.