El Acto

José Ángel Pineda

Requiere de un silencio

especial de voces de paredes,

y de un vacío lleno de emociones

abiertas, extendidas, enormes

de la virgen selva, del bosque,

del río, lo tupido de ideas,

y el animal hermoso

que se alimenta

del cariño del gozo,

y me cuida en las noches

y aúlla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.