Desencanto

Sebastian Cruzz

Invitame a tu historia, quiero que en  ella seas tu mi reina.
Quiero  ser quien ame tus defectos, enseñarte  de ellos y que aprendas amar de estos.
Se mi complemento, aunque ya seas un ser perfecto,
¿Porque temes quererme ? 
Si yo no soy de restas, solo se de sumas,
sumas positivas.
Soy de los que componen poemas y regalan sus letras con flores y canciones.
Quiero entrar a tu mundo, 
dejame entrar a tu paraíso,
no me abandones bajo el firmamento, 
ya que se que no soy tu cielo.
Solo soy un mortal  y tu una semidiósa, pero se muy bien que eres medusa , 
poque me perdí en el limbo de tus ojos que hipnotizan. 

Déjame ser el rey de los piratas que 
navegue los mares de tu mundo,
y que en su rumbo encuentre  el epicentro Del maremoto que ahora en mi corazón solo dejo destrozos.
Pues es día del amor y la amistad, 
yo ciegamente te deje mi amor y tu ni la  amistad me regalaste.
Dicen que el mejor acto de amor es desaparecer,
porque se muy bien que sin mi, tu vida es mas feliz .
Te deje y puedo ver que en verdad yo soy el que disfruta más sin ti.
Y ahora me doy cuenta que es cierto, 
que el que no conoce a Dios a cualquier santo le reza.
Pues mi corazón merece alguien de mejor valor.
Porque tu no sabes valorar lo que es un buen amor...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.