Arrepentimiento

Simon Lorenzo

Camino tras tus pasos.. y observo tu caminar elegante, sensual distinto. luego recobro la consciencia y freno en seco no tiene sentido perseguirte hace tiempo ya que no soy el dueño de tu pecho hace tiempo ya que no soy la razón de tu sonrisa el destinatario de tus besos,hace tiempo que dejaste de mirarme con ojos llenos de ternura,llenos de devoción, ahora por mi culpa y solamente por mi grandísima culpa los ojos que un día me amaron hoy me ven con total indiferencia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.