No quiero ser tu amigo

Centauro Solitario

No pidas que sea tu amigo
pues mi corazón se niega a ello
no me pidas que siga así contigo
pues amarte es lo único bello

 

La amistad que me pides es imposible
pues te amo más allá de lo posible
Sólo quiero estar a tu lado
si soy para ti el hombre amado

 

Yo sé bien que con esto puedo perderte
pero no sé otra cosa más que quererte
Aunque por esto te vayas de mi lado,
prefiero eso a no ser amado

 

Quiero ser tu amante apasionado
y no un amigo que se angustia a tu lado
Porque más allá de toda circunstancia
mi alma te ama con ansia

 

Sé muy bien que partimos siendo amigos,
pero nosotros ya segamos esos trigos
Porque como los girasoles sólo buscan al sol
yo no puedo conformarme sino con tu amor

 

Yo no podría llamarte amiga solamente
porque sólo amarte está en mi mente
Sería una palabra mentirosa
que dolería más que las espinas de una rosa

 

Aunque por esto en soledad camine
y no vuelvas jamás a mi lado
prefiero que todo termine
antes que tener el corazón congelado

 

Porque ya me enseñaste sólo amarte,
como amiga llegaría a odiarte
Entonces,si deseas continuar conmigo
tenlo claro,no será como amigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Porque ya me enseñaste sólo amarte,
    como amiga llegaría a odiarte
    Entonces,si deseas continuar conmigo
    tenlo claro,no será como amigo
    ............
    Es difícil ser amigos, porque de la amistad se pasa al amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.