UNIVERSO

Wilson Leonel Flores Mendoza

UNIVERSO

Tu eres única, en miles de estrellas, tienes tu propio brillo que te hace especial, diferente entre las muchas aguas, eres un ser que mantiene pureza.

Fuerte, fina, sólida, como la roca, tienes peso, no te mueves fácilmente, delicada, sensible, tierna a la vez, impredecible, sorprendente, una maravilla, de gran precio, que está integrada a mi vida, de muchas maneras, pensamientos, intenciones, acciones, relaciones que definen mi existencia...

Con tu mirada, sonrisa, con tus palabras, que libertan mi alma, cuál estrella fugaz que rompe mi atmósfera, mi firmamento, que entra a mi espacio y cronos, volviéndose eterno.

En el infinito de tus bellos ojos café...

Wilson Leonel Flores

(Autor hondureño)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wilson Leonel Flores Mendoza

    alicia perez hernandez, muchas gracias por guardar el poema.
    Abrazos fuertes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.