Sentir.

Owy Mary


Hoy siento que es fiesta, sin serlo ...
es un sentimiento que llena mi alma
como si celebrásemos los últimos días o un nuevo comienzo
los colores brillan relucientes ...
y también las sonrisas
unas notas se escuchan lejanas, talvez en mis recuerdos.


Siento que todo va mejorando
Los finales son nuevos inicios
Ya todo lo malo voy olvidado
Incluso se disipan los prejuicios
La alegría de la vida vuelve
Los pájaros cantan unísonos
Siento que todo se resuelve
Incluso mis sentimientos
Vuelvo de nuevo a sonreír
Simplemente vuelvo a sentir
~Adelaida Gutierrez~


Busqué la paz en ellos y la encontre en los tuyos
Entre cien intenciones agazapadas
babeantes y hambrietas por comerse el mundo.
Sin duda hoy es fiesta, aunque no lo sea


Escribiendo en libertad
sin voces que te silencien
ni muros infranqueables.
Que tu voz suene en los cielos
difundiendo tu verdad
con la honestidad de tu alma,
sin cadenas ni prisiones,
sintiendo la libertad.
.
Antonio Martín


Hoy también es un día de libertad. Pero incluso partiendo por el cielo, dejo aquí en esta tierra la pobreza, la enfermedad y el abandono. Así que volveré a empezar la vida con otra mirada, donde durante tres años vi la felicidad sin tener nada, donde no hay un medicamento para la curación, pero no por eso se ve llorar, desánimo y tristeza. Por eso soi otro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.