Comprensión

Valentin Von Harnicsh

Y entonces, en esa soledad a la vera del camino dejado,

Entendí lo que buscaba, que parajes ella prefería:

No buscaba un noble hacendado ni portentoso,

No prefería un tirano ni voz que le sometía;

Menos esperaba un engreído ministro

O un mariscal de plateada medallería.

Solamente, ¡Solamente! Ella a un hombre prefería:

A uno que en los días fuera ardiente calidez de verano

Y, en las noches, la paz de un campo de blancas Margaritas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO LEER.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.