!Margarita Avendaño!

Raymundo Flores Avendańo

¿Como empiezo ? ¿ como te lo digo?
Dime cuáles son las palabras , para acariciar a mi madre . 
¡Viento! regálame un viaje express , no importa que mandes factura ; como el Uber . 
Solo déjame de robarle un beso , un abrazo, una caricia maternal , que posteriormente se convertirá en un regaño , es algo extraño pero cuando estás a kilómetros de distancia te falta un buen regaño de mamá .

¡ MARGARITA ! 
Gracias por la vida y gracias por mis hermanos. Feliz cumpleaños.

🌹🌹🌹🌹

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.