TRES : TREINTA Y SIETE (3:37)

Isaac Mendez

SON LAS 3:37 BAJO ESTA ESTRELLA DE LA MUERTE

SOY MADRUGADA SIN ARTE, UN DUENDE SIN SUERTE

ME MUDO A MARTE BUSCANDO UN TRUEQUE, DESPUES DE TODO;

DE QUE SIRVEN MIS OJOS SI NO PUEDEN VERTE

 

LAS MANECILLAS ME MIENTEN, MIENTRAS TU ME PIDES UN TIEMPO

UN ENAMORADO DURA UN INSTANTE PERO ESTE AMOR ES PARA SIEMPRE;

CUANDO MAS ME ODIABA APRENDI A QUERERTE

EN TUS MANOS ENCONTRE LA GRACIA DE LOS QUE NUNCA SE ARREPIENTEN

 

ME HICE LA PROMESA DE NUNCA PERDERTE AMOR

APENAS AYER ENCONTRE EL PERDON DENTRO DEL ABRIGO DE MI SOLEDAD;

ME SENTE FRENTE AL MAR PARA ESCRIBIR Y VOLAR

COMPRENDI QUE EL AMOR VA MAS ALLA DE LOS SUEÑOS DE UN TRISTE MORTAL.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.