CALOR DE INVIERNO

YAZMANY

 

El frío poco a poco 
se apoderaba de su encanto
pues en la vida 
la habían lastimado tanto                          que su risa casi se volvía llanto,                  dos historias similares 
pero muy diferentes 
dos personas peculiares
con deseos evidentes.

Su calor en mi dolor se concentró 
y con su amor ya lo a curado,
mi cariño sin buscarla la encontró 
y cual niño hoy me siento enamorado. 
Fue tanta la emocion 
por nuestra unión,
que el cielo rio a carcajadas 
hasta al punto de llorar.

Al escampar nos quiso regalar 
un arcoiris; pa' celebrar
la felicidad en nuestras miradas.
Mientras llovía y llovía,
yo veía como su frío mi calor pedía 
me decía en alegria, que haga mía 
esa pasión no valorada.
Que cesgue esa pena callada,
con caricias solo para ella inventadas.

Pensé la magia no existía,
pero al tocarme me sentía,
envuelto, en tanto encantó y fantasía
que sus caricias y besos hacían 
aparecer las ganas,
de escribir mis deseos
en su piel como en cuaderno 
con placer siento y creo 
que seras mi calor de invierno
en cada amanecer
hasta vernos florecer 
cual primavera.

Deseo su cariño me abrigue 
al besar sus tibios labios,
y el amor nos obligué 
a olvidar agravios. 
Poder ser el calor que necesita,
estar presente en su mañana 
cuando la piel lo solicita.
Quiero en este frío invierno 
ser su infierno pasional,
que al besar su dulce boca celestial, 
me conduzca al paraíso, 
y me brinde las caricias que precisó 
hasta que perdamos los sentidos 
por todo lo sentido.
Sabes discutia con cupido 
lo estúpido que ha sido 
el tiempo trascurrido  
sin haberte conocido.

El frío poco a poco se alejaba 
ya no estaba atormentada 
Ahora estaba acompañada 
de emociones diferentes 
tenía un cariño tierno 
y mi calor para su invierno. 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2022 a las 22:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poco de calor para el amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.