....

Luis Ernesto Ortiz

Solo por hoy, pido  silenciar  el tiempo

Que alguien le desbarate  las manecillas al reloj

¿Qué pasará  cuando comience a despertar buscando tus labios?

¿Qué vas a hacer cuando se nos termine el café?

Déjame aprender a  olvidar, píntame un camino  en acuarela

Y  una de tus manos,  y así quizá  engañamos al otoño

Hoy desperté con tu mirada y un par de letras  sobre las cobijas

Casi pude tocarte cuando el viento aprendió a cantar

De lo imposible  hasta en un beso te pude encontrar

¿Será que acaso he aprendido a encadenar el mar?

Que me es ajeno  el tiempo cuando tu no estas

Un día dejara de parecerme extraña la sensación de perderme en tus ojos

Sólo quiero pensar que un día olvidaré el reloj

Me sentaré a  escribirte  lo celoso que estoy del  tiempo  que pasé contigo 

y contarte sobre  un sol que se escondió en tu mirada 

pero en el fondo sé,  que  ya no vendrá....

  • Autor: Luis Ernesto Ortiz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2022 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.