TE ESTOY SIGUIENDO!

WandaAngel

Sigo lo que fuiste, lo que eres y serás. Sigo tu tiempo, tus sueños y verdad. 

Te estoy siguiendo desde afuera hacia adentro, desde arriba hacia abajo. Vestida desnuda, de verano a invierno.

Te estoy siguiendo porque somos uno. Cuando estamos cerca y cuando estamos lejos.

Uno por el mismo camino, por todos los mares y todos los cielos. Te estoy siguiendo vivo, herido y muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.