Mercedes, Tu nombre ✨

Aliscrist ✨

Mágico fué que llegaras
enseñando la paciencia 
resumiendo con sapiencia
con explicaciones claras.

En los ejemplos aclaras
dudas con gran experiencia
eficaz inteligencia
siempre al aplicado amparas.

***

Voy a escribir con renombre
tu nombre
Trazo de forma distinta
la tinta
Brillo en cada pincelada
dorada.


Hoy escribo ilusionada
con diestra caligrafía
y algo de melancolía
tu nombre en tinta dorada.

Isla ✨

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.