Dejas los pétalos volar

OscarCampos

Cortas una rosa,

 en agua

 extiendes la belleza

de sus pétalos,

 su vida se ha extinguido.

 

La vida,

 es como el agua,

sí cortas tu libertad,

tu vida se extingue,

 

El amor vive

 amarrado al alma,

a veces, algo parecido

a la locura.

Aferrado a la razón,

veras los pétalos

de un amor fugitivo.

 

El viento puede desprender

 pétalos,

 el rosal

atraviesa algunas estaciones,

para el brote de una rosa.

 

¿Qué hace tu alma sin amor?

Si desprendes una rosa,

has perdido el amor,

los pétalos caen.

 

El amor amarrado a tu alma.

 los pétalos se desprenden

dejaran su perfume

como testigos de un amor.

¿Qué hace tu alma con su libertad?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Las esencias siguen caminos sencillos que no siempre logramos descubrir.
    El simbolismo de stos pétalos luce por sí mismo.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.