DIALOGO SOLITARIO

Rebeca Morales Fernández (ACAPPELLA)

Te quiero,

desde el fondo de mi silencio.

En lo profundo de mis desesperadas fibras,

te deseo.

Donde mis explosivas venas se detienen

si te pienso.

En el preciso instante en que se quiebran

mis huesos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.