CONCLUSIONES

emiliodom

 
Apuesto por los sentimientos, una buena parte de la gente,
está cansada y harta de tanta indignidad, y de tanta violencia
gratuita e injustificada, en muchas ocasiones.
Confianza, es el sentimiento de poder creer a una persona,
incluso a sabiendas, de que ella mentiría en nuestro lugar...
El amor, es el dios de las sensaciones, más que de los
sentimientos, el no es sólo eso, también es arte amatorio.
El cariño, no sabe de gratitud, no sabe de ningún otro
sentimiento, que no sea el suyo propio, esto quizás sea toda
su grandeza, y su miseria.
¡En ocasiones, le faltan palabras al idioma, para hablar de
los sentimientos del alma!!.
La poesía es un sentimiento, muchas veces, resulta imposible
tradicirla, es pintura que se mueve, y música que piensa...
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2022 a las 03:57
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.