ventanales

flabio marti

ventanales

encuentros entre la luz y tus sombras...

silente inquietud, que da el poder amar

que te recorrieron para descubrirte

a toda tu, lo que eres y lo que soy

 

vitrales, donde se abrieron alguna vez,

ese mundo de posibilidades de amor...

que inicia con un mirar tu reflejo,

recorrer con imaginación el tú y el yo

 

mirarte ante esos grandes ventanales...

en que nos miramos por primera vez

que reflejaron, ese nuestro primer beso,

el sudar de tus manos y tu tímida sonrisa

 

ilusiones que reflejaron mis manos,

cristalizaron mi sentirte al tocar tu alma

me pregunto por ese amor... por lo

que quedo cuando se abrió un abismo

 

entre los primeros juegos de amor,

y entre la agonía del adiós, las lágrimas,

esperar por ti toda la noche y el día,

todas las veces que te creí mía

 

me pides, que te diga cuanto te amo,

sabiendo que el tenerte, besar toda tu,

el tomar todo de ti y todo de tu...

me mostro la puerta a la gloria

 

y después, cuando no estabas...

que su firmamento brillo en tu ausencia,

no supe cómo pero curo mis heridas,

cuando ya no te encontré reflejada

tomando mis manos ante los vitrales

 

cuando creí, que sin tu presencia...

ya no estarías en mis brazos jamás,

temí que el fuego quemara mi olvido

 

te quiero sentir en el alma,

pero solo le tengo a ella

pero mi corazón se estrujo,

para renacer de nuevo en forma de verso,

me llena de vida saber que te tengo en versos

la alegría que le da vida, a mi vida,

 

en este bello atardecer, los rayos de sol,

que como color del ámbar de tus ojos,

ya no se ven reflejados en los ventanales

 

y se... que no eres tú la que estas en mis brazos

tu piel a mi piel ya no está prendida

 

Ganado tengo el pan… hágase el verso!!

 

Flabio Marti and bad co.

Copyright © 2012 All rights reserved.

puerto Vallarta México

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • flabio marti

    Libro la luna de octubre
    cap, 1 cuando el viento no se detenga

  • alicia perez hernandez

    Hay amores que nunca se olvidan
    ni la muerte es capaz de sepultar ese amor.
    Abrazos y saludos poeta

    • flabio marti

      hola Alicia, gracias

    • Violeta

      Encantada quedo y de querer leer mas, AdmiraciĆ³n plena , saludos Flabio.

      • flabio marti

        saludos cordiales Violeta, gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.