Prefiero amarte más

Fernando?

Tanto que decir, hay rabia a punto de estallar. Me contuve al recordar...

 

Mucho para escribir, fuego interno, ardiendo, pero recordé jamás maldecir

 

Un buen hombre brindó un valioso ejemplo, respirar y pensar antes de hablar

 

Aquél hombre recto, prefería callar y amar, antes que odiar

 

Ante tal provocación, decidí sólo pensar en amor, es mejor decir, no

 

Aunque sinceramente quería abrazarte, hasta que suplicaras que me apartara

 

La verdad es que quisiera perdonar, pero sé que al cerrar los ojos ya no vendrías a mí 

 

Mentiría si dijera que confío en tu disculpa, prefiero al silencio, antes que olvidar

 

No deseo olvidarte, nunca...

 

Vuelvo a recordar,  juré a un buen hombre no exclamar palabras envenenadas

 

¿Cómo olvidar? Cuánta lealtad, sabios consejos para repeler la estupidez 

 

Quisiera desearte un tormento eterno, pero te prefiero amar

 

Desearía usar algunos de tus recursos, pero prefiero amarte más 

 

Anhelo que los fríos recuerdos, al final se conviertan en calidos sueños

 

Del agua salada no beberé más, si el agua dulce llueve cuando no estás.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2022 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.