Just today

Angel de Palabras

Y hoy es otra de esas tardes donde sé que debo escribir
otra noche de esas en las que debo escapar de todo lo que siento
y de todo lo que no puedo decir
No debo dejar que ella descubra lo que siento
No debo permitirme perder de nuevo la vista al futuro de éxito que diseñé
Ella siempre será importante y no la podré olvidar
Pero debo dejarla vivir su mundo
Permitirle caminar
Que aunque a veces me pierdo en medio de problemas
y excusas que me llevan lejos de ella
Siempre he estado dispuesto a volver por verla otra vez
Saber que está bien

A veces quisiera no verla tanto en mi cabeza
Quisiera separarla de los mejores momentos que me ocurren
Y no imaginarla en miles de futuros conmigo
Viendo a nuestros hijos jugando en una casa que jamás existió

  • Autor: Angel de Palabras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2022 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.