NAVEGARÉ EN TÚ ALMA

HERANGAR

Quiero ser polizonte de tu sueño,

Navegar en la suavidad de tú calma,

No quiero ser capitán, ni tú dueño,

Solo encontrar el mapa que detalle tu alma...

 

Navegar hasta ahogarme en tu océano profundo,

Ahí dónde el sol esconde lo que encumbra,

Llegar a crear el mapa que transgrede tú mundo,

O hablar con la luna para que ilumine en la penumbra...

 

Navegó con mis velas que se enredaran en tu cabello,

Tránsito por la ruta de tu sutil movimiento,

Limpiaré la arena que hay en tu ser tan bello,

Crisparé las rocas que me hablan de tu con sentimiento...

 

Serás el reflejo del atardecer,

Serás el faro donde quiero amanecer,

Serás las huellas que el tiempo me hizo conocer,

Serás el perfecto mapa que mis manos quieren envolver...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Serás el reflejo del atardecer,
    Serás el faro donde quiero amanecer,
    Serás las huellas que el tiempo me hizo conocer,
    Serás el perfecto mapa que mis manos quieren envolver..."

    Hermoso!

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.