Sombrilla

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Yo soy muy inocente como una maravilla
de esas que voluptuosas pues danzan en compás,
y soy tan misterioso que hablando nunca brilla
y que dormido piensa, ¡no regresar jamás!

Tal vez la historia mía pasee por la orilla
pero, que a la misma vez, no vuelve a ver atrás.
De ser lo que no he sido, yo soy lo que me das,
aunque nadie lo diga, la forma es tan sencilla.

Y así tan arrogante celebro en propaganda
la dicha de que puedo, la trama que he querido
quedando mis pensares corrientes por la banda,

y así constantemente me meto hacia el olvido,
aquel que no se olvida de la terrible tanda 
que mata a inocentes por solo haber vivido.

                                  Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras poeta gracias por compartir
    Y así tan arrogante celebro en propaganda
    la dicha de que puedo, la trama que he querido
    quedando mis pensares corrientes por la banda,
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.