DESAFIO

Jota Isak

DESAFIO

Revestido de claro amante,

el amor que profesó es brillante.

Como una rosa bermeja,

mi corazón de amor nunca ceja.

Fulgores de luna con reflejos blancos,

la sangre del duelo resbala por mis flancos.

Ya el alma sin el mismo aliento,

empieza a sentir el descontento.

Claro amor temprano de mocetones,

solo trinar al aire gárrulos sones.

El corazón sin armaduras,

y el alma llena de abolladuras.

Como lobos en la arena,

el corazón, el alma y yo, qué pena.

A merced del depredador de amor que devora,

mañana y siempre estaremos como nos vemos ahora.

Mejor, dile que la adoro, mensajero sombrío,

revestido de claro amante y de impetuoso brío.

 

@odasalavida

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paleornis

    JOTA ISAK. Muy sentido tu Poema "Desafío", celebro tus palabras. Saludo desde Buenos Aires, de Paleornis

    • Jota Isak

      Paleornis....
      Muchas gracias por tu lindo comentario, al leerme me llenas de esperanzas e ilusiones....un gran abrazo desde Medellín Colombia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.