Tan larga la búsqueda

OscarCampos

 

 

Gaviotas,

giran en el mar,

 entre las huellas de peces,

la luz de la luna aclara el mar

mientras las sardinas

sacian su hambre

como todo mortal, olvidan

la claridad de un peligro.

 

Peces,

nadan contra la corriente,

Es tan grande la seducción

por el lugar donde se nace,

abandonas la vida

del océano para buscar

un espacio para dar vida.

Un salmón

nada rio arriba,

una búsqueda humana,

su paz final, el terruño

que lo vio nacer,

su paz final, sus retoños.

 

El camino, a veces,

es tan largo como el olvido,

y tan corto como el amor.

El camino de la búsqueda,

mantiene despierto los sueños,

mientras navegas

contra la marea y el viento,

tu alma se llena de amor,

al final, vacías tu alma.

 

Amas la búsqueda,

enlaza el sentido más profundo,

las vivencias del camino.

Son el encuentro de gotas

Para saciar la sed de amor.

 

Caminas por montañas,

entre rutas nuevas,

desvíos sin salidas,

un sabor agridulce,

vives la búsqueda,

 hecha de pequeños finales.

La búsqueda del amor,

 vale la pena vivirla,

aunque,

es tan larga la búsqueda

y tan corto el amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Amas la búsqueda,
    enlaza el sentido más profundo,
    las vivencias del camino.
    Son el encuentro de gotas
    Para saciar la sed de amor."

    Que bonita reflexión, saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.