Sueños

Carlos Gustavo Gerez

Llega hasta mi mente

El delirio de tus besos del ayer

Y Como un suspiro 

Tus aromas me invaden el alma.

La hoguera echa ceniza

Se enciende con las llamas

Que me dejan tus encantos.

Tus gestos provocadores,

tus labios rojos,

Tu sonrisa blancs como un marfil,

Me hostigan, revuelven y despiertan 

A ese hombre que fui

Cuando me tuviste a tu lado.

Brillan tus ojos cual preciado metal,

Y torpe voy a tu encuentro 

Influenciado por la esperanza 

De entiviarte entre mis brazos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.