En nuestra casa

José Luis Barrientos León

 

Somos un mundo dentro de la casa

dejando rastros de caricias en las habitaciones

aún con las manos heridas

la ternura se entrega con palabras

como flores parpadeando entre las sombras

 

Somos, disculpas de hadas al caer la tarde

cuando nuestros cuerpos cansados anhelan el reposo

dejando rastros de rosas como confeti

para llevarnos al dormitorio

donde nuestros brazos entrelazados

aniquilan el insomnio y el cansancio

 

Espejos contemplando nuestros rostros

cuando la oscuridad nos cierra las ventanas

y nuestras almas danzan y se abrazan

con el eco sublime de los besos

he inmersos en matices de otras dimensiones

nuestros dedos apagan la luz

para encender la noche

 

Somos un mundo dentro de la casa.

Somos luz, somos árbol y primavera,

Procreando vida entre armarios y alacenas

Pronunciando amor entre lunas y estrellas

Esperando que este mundo nunca exceda

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2022 a las 10:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.