Así veo el amor

Llaneza

 

Es fuente de lo divino

si fluye altera los sentidos, 

sientes flotas en las nubes

la brisa acaricia tu piel,

te hacen guiño las estrellas 

sonriente luna se posa a tu pies,

las palabras son melodías

y sin ser primavera llega el florecer.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.